【健康経営】6月の健康経営ワンポイントアドバイス

【大垣タクシーの健康経営ワンポイントアドバイス】※社員配布用広報から抜粋

今月は、松嶋啓介シェフお勧め郷土料理から、~レバント地中海の料理~ナスのババカヌーシュをご紹介します。塩分や油分を控え、“umami”を堪能するレシピです。ご家族やご友人と一緒につくるのもよし。味見だけでもOK。是非、楽しみながら“umami”を体感してください。そして、これを食べた翌日の体の調子の良さを感じていただければ幸いです。ナスは体温を下げるといわれる優れものなので、保存もきくこの一品をぜひ冷蔵庫に常備薬のように備えたいですね。

https://www2.axa.co.jp/digitalsalestool/access/191.html  動画公開中!

※健康経営アドバイザーのアクサ生命保険の提供です。

カテゴリー: News ただいまコメントは受け付けていません。